skip to Main Content

Aktuelles

Erfahre Wissenswertes und alle Neuigkeiten über uns und unsere Arbeit!

CHIABELLA – Dinkel-Chia-Nuss-Brot

CHIABELLA ist neu! Es ist ein saftig-nussiges Dinkelbrot mit 100% Dinkelmehl, Chia-Saat, gerösteteten Walnüssen und…

Mehr erfahren...

Dinkel-Erdbeer-Plunder – Die müssen sie probieren!

Die beliebten fruchtigen Erdbeer-Plunder backen wir jetzt zu 100% mit Dinkelmehl! Der feine Erdbeergeschmack der…

Mehr erfahren...

Leckeres Osterbrot aus feinem Butter-Hefeteig

Aus Liebe zur Tradition - leckeres Osterbrot aus feinem Butter-Hefeteig mit Rosinen und etwas fruchtigem…

Mehr erfahren...

Erdkruste – die Kraft der Erde

Neu! Die Erdkruste ist ein kräftiges, würziges reines Roggenbrot mit Bio-Lichtkornroggen, Kartoffeln "Blauer Schwede" bzw.…

Mehr erfahren...

Zurzeit keine Stellenangebote

Aufgrund der aktuellen Lage sind wir zurzeit nicht auf der Suche nach neuem Personal. Sehen Sie in Kürze gerne wieder bei uns vorbei!
Mehr erfahren...
Quarkinis | Bäckerei, Café Rieß | Ihre Bäckerei in Bechhofen

Quarkini 5+1 – 5 Quarkini kaufen, 1 Quarkini gratis

Die leckeren Quarkini-Quarkbällchen in der 5+1-Spitztüte - jetzt geniessen - Vorsicht! Suchtfaktor! 🙂

Mehr erfahren...

Apfelecken – Nimm 2

Frisch aus der Pfanne - fruchtige Apfelecken verfeinert mit etwas Zimtzucker - jetzt in der…

Mehr erfahren...

PaRießer Landbaguette – knackig, kräftig im Geschmack

Haben sie schon das PaRießer probiert? Es hat außen eine knackige Kruste mit viel Geschmack…

Mehr erfahren...

Neujahrsringe – aus feinem Butter-Hefeteig

Aus Liebe zur Tradition – zum Jahreswechsel gibt es jetzt täglich die leckeren Neujahrsringe aus…

Mehr erfahren...

Adventsschnecken – Nimm 2

Nüsse, Äpfel, Rosinen, Mandeln, Zimt und Nelken. Das sind die klassischen Zutaten in der Weihnachtsbäckerei.…

Mehr erfahren...

Feiner Butterstollen – jetzt genießen!

Willkommen im Stollenparadies - das Traditionsgebäck den leckeren Weihnachtsstollen gibt es jetzt noch bis Weihnachten.…

Mehr erfahren...

Fruchtiges Apfelbrot und leckerer Quarkstollen – jetzt genießen!

Das fruchtig würzige Apfelbrot, leicht süß im Geschmack und der leckere, saftige Quarkstollen sind jetzt…

Mehr erfahren...

Herbstschnecken – Nimm 2

Mit Haselnüssen, Apfeln, Mandeln, Zimt und etwas Nelken sind die Herbstschnecken ein besonderer Genuss. Jetzt…

Mehr erfahren...

Fruchtiges Apfelbrot – jetzt genießen!

Herbstzeit ist Erntezeit - das fruchtige Apfelbrot ist in dieser Jahreszeit eine ganz besondere Leckerei!…

Mehr erfahren...

Beitrag Startseite

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut…

Mehr erfahren...

Schokoladen-Seminar – Weiterbildung unserer Mitarbeiter

Aus unserem Backstuben-Team haben kürzlich Sandra, Birgit, Chris und Ben beim Schokoladen-Seminar der Firma Valrhona…

Mehr erfahren...

Dinkel-Ähre – 100% Dinkel

Die rustikale Dinkel-Ähre mit mediterranem Touch! Feiner Grana-Padano Parmesankäse und italienische Kräuter geben dem 100%…

Mehr erfahren...

Deftiger Zwiebelkuchen – jetzt genießen!

Ein herzhafter Genuss - der deftige Zwiebelkuchen mit frischen Zwiebeln, geräuchertem Schinken, würzigem Emmentaler Käse…

Mehr erfahren...

Feine Zwetschgenbuchteln – Nimm 2 – Aktion

Feine Zwetschgenbuchteln mit leckerem Mandelpudding, fruchtigem Zwetschgenmus und saftigem Hefeteig. Eine saisonale Spezialität - jetzt…

Mehr erfahren...

Zwetschgenplunder – Nimm 2 Aktion

Genießen sie jetzt zum Start der Zwetschgen-Saison die leckeren Zwetschgenplunder. Die Kombination der fruchtigen Zwetschgen…

Mehr erfahren...

Kirchweih-Küchle – einfach lecker!

Einfach lecker! Frisch aus der Pfanne – für sie backen wir jetzt bis Kirchweih-Montag täglich…

Mehr erfahren...

Vanilla meets Cherry – fruchtige Kirschplunder – Nimm 2 – Aktion

Die Komposition von süßem Vanillepudding und fruchtigen Sauerkirschen - kombiniert mit einem leckeren Plunderteig dänischer…

Mehr erfahren...

Tessiner Landbrot – saftig, locker, lecker!!

Noch eine Brotspezialität perfekt als Beilage zu Gegrilltem. Nach dem PaRießer Landbaguette und dem Ciabatta…

Mehr erfahren...

Fruchtige Erdbeerplunder – die müssen sie probieren!

Fruchtig, süß, erdbeerig...so schmecken die leckeren Erdbeerplunder. Jetzt gibt es sie wieder für begrenzte Zeit…

Mehr erfahren...

Ciabatta in vier leckeren Varianten – Jetzt genießen!

Ob als Ciabatta Natur, oder mit Oliven, Kräutern, Chili-Paprika. Probieren sie am besten alle einmal…

Mehr erfahren...

Vanilla meets Cherry – fruchtige Kirschplunder – Nimm 2 – Aktion

Die Komposition von süßem Vanillepudding und fruchtigen Sauerkirschen - kombiniert mit einem leckeren Plunderteig dänischer…

Mehr erfahren...

Die Öffnungszeiten nach Ostern bleiben wie gewohnt – Das Café ist weiterhin geschlossen

Die Öffnungszeiten nach Ostern bleiben wie gewohnt: Mo. - Fr.  05.30 - 18.00 Uhr Samstag …

Mehr erfahren...

Leckeres Osterbrot aus feinem Butter-Hefeteig

Aus Liebe zur Tradition - leckeres Osterbrot aus feinem Butter-Hefeteig mit Rosinen und etwas fruchtigem…

Mehr erfahren...

Die Bäckerei bleibt weiterhin zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet – Das Café ist vorübergehend geschlossen

Mehr erfahren...

Vanilla meets Cherry – fruchtige Kirschplunder – Nimm 2 – Aktion

Die Komposition von süßem Vanillepudding und fruchtigen Sauerkirschen - kombiniert mit einem leckeren Plunderteig dänischer…

Mehr erfahren...

Krapfen 5+1 Krapfen-Aktion in Bechhofen

Der nächste Fasching kommt bestimmt. Deshalb sind unsere leckeren Faschings-Krapfen ab sofort in der 5+1…

Mehr erfahren...
Quarkinis | Bäckerei, Café Rieß | Ihre Bäckerei in Bechhofen

Krapfen Bechhofen | Holt Euch die Quarkini 5+1 | Leckere Quarkbällchen

Besondere Krapfen jetzt bei eurem Bäcker in Bechhofen - Bäckerei Riess! Jetzt die leckeren Quarkini…

Mehr erfahren...

PaRießer – Französisches Landbaguette

Zum ersten mal im Silvester-Sortiment: Das knusprige herzhafte PaRießer - ein französisches Landbaguette mit kräftigem…

Mehr erfahren...

Neujahrsringe – aus feinem Butter-Hefeteig

Aus Liebe zur Tradition - zum Jahreswechsel gibt es jetzt täglich die leckeren Neujahrsringe aus…

Mehr erfahren...

Weihnachtswünsche

Mehr erfahren...

Weihnachten 2019 Öffnungszeiten

Mehr erfahren...

Fruchtiges Apfelbrot und leckerer Quarkstollen – jetzt genießen!

Das fruchtig würzige Apfelbrot, leicht süß im Geschmack und der leckere, saftige Quarkstollen sind jetzt…

Mehr erfahren...

Herbstschnecken – Nimm 2

Mit Haselnüssen, Apfeln, Mandeln, Zimt und etwas Nelken sind die Herbstschnecken ein besonderer Genuss. Jetzt…

Mehr erfahren...

Hard Rock Bakery – Chris Rieß auf Meisterkurs

Beim Meisterkurs in der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks in Lochham/München hat Chris Rieß die Prüfungen…

Mehr erfahren...

Christians G’würz-Brot – Liebhaber gesucht

Christians G'würzbrot - das ist ein herzhaftes Bauernbrot mit original fränkischen Brotgewürzen: Koriander, Kümmel, Fenchel…

Mehr erfahren...

Feine Zwetschgenbuchteln – Nimm 2

Feine Zwetschgenbuchteln mit leckerem Mandelpudding, fruchtigem Zwetschgenmus und saftigem Hefeteig.

Mehr erfahren...

Deftiger Zwiebelkuchen – jetzt genießen!

Ein herzhafter Genuss - der deftige Zwiebelkuchen mit frischen Zwiebeln, geräuchertem Schinken, würzigem Emmentaler Käse…

Mehr erfahren...

Zwetschgenplunder – NIMM 2

Jetzt genießen - NIMM 2 - Zwetschgenplunder mit feinem Plunderteig, saftigen Zwetschgen und leckeren Streuseln…

Mehr erfahren...

Zwetschgenkuchen 3 plus 1 Freu dich drauf !

Jetzt beginnt die Zwetschgen-Zeit - Freu dich drauf ! Leckerer, saftig fruchtiger Zwetschgenkuchen, wahlweise mit…

Mehr erfahren...

Kirchweih-Küchle

Einfach lecker! Frisch aus der Pfanne - für sie backen wir jetzt bis Kirchweih-Montag täglich…

Mehr erfahren...

PaRießer – Französisches Landbaguette

Neu in unserem Sortiment - knusprig, knackig, kräftig im Geschmack - mit saftiger, lockerer Krume.…

Mehr erfahren...

Ciabatta – Jetzt…genießen

Lecker lockeres italienisches Ciabatta. In den Sorten Natur - Oliven - Kräuter - Chili/Paprika.

Mehr erfahren...

Erdbeerplunder – Nimm 2

Fruchtiges zur Kaffeepause. Leckere Kombi aus Plunderteig, Vanillepudding und fruchtiger Erdbeer-Füllung.

Mehr erfahren...

Tessiner Landbrot – knusprig, saftig, locker

Rechtzeitig zum Start der Grill-Saison wieder im Sortiment. Lockere Krume, knackige Kruste, kräftiger Geschmack!

Mehr erfahren...

Leckere Rhabarberschnitten

Mehr erfahren...

Kraftprotz – kerniges Dinkel-Hafer-Vollkornbrot

Neu im Sortiment ist der KRAFTPROTZ! Ein gesundes Dinkel-Hafervollkornbrot mit Dinkelschrot, Hafergriess, Chiasaat, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen,…

Mehr erfahren...

Osterbrot aus feinem Butter-Hefeteig

Den Frühling genießen mit dem leckeren Osterbrot aus feinem Butter-Hefeteig. Täglich frisch bei ihrer Bäckerei-Café…

Mehr erfahren...

fruchtige Kirschplunder

Mehr erfahren...

Seminar bei den Wildbakers

Chris und Gerhard Rieß beim Seminar der Wildbakers in der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks in…

Mehr erfahren...
Quarkinis | Bäckerei, Café Rieß | Ihre Bäckerei in Bechhofen

Quarkinis 5+1

Mehr erfahren...

Krapfenaktion 5+1

Mehr erfahren...

Webdesign Bechhofen | webORBIS gratuliert zur neuen Webseite!

Wir gratulieren der Bäckerei Café Rieß zum neuen Internetauftritt von webORBIS! Die neue Webseite haben wir von…

Mehr erfahren...

Aktuelles

Erfahre Wissenswertes und alle Neuigkeiten über uns und unsere Arbeit!

CHIABELLA – Dinkel-Chia-Nuss-Brot

CHIABELLA ist neu! Es ist ein saftig-nussiges Dinkelbrot mit 100% Dinkelmehl, Chia-Saat, gerösteteten Walnüssen und…

read more

Dinkel-Erdbeer-Plunder – Die müssen sie probieren!

Die beliebten fruchtigen Erdbeer-Plunder backen wir jetzt zu 100% mit Dinkelmehl! Der feine Erdbeergeschmack der…

read more

Leckeres Osterbrot aus feinem Butter-Hefeteig

Aus Liebe zur Tradition - leckeres Osterbrot aus feinem Butter-Hefeteig mit Rosinen und etwas fruchtigem…

read more

Erdkruste – die Kraft der Erde

Neu! Die Erdkruste ist ein kräftiges, würziges reines Roggenbrot mit Bio-Lichtkornroggen, Kartoffeln "Blauer Schwede" bzw.…

read more

Zurzeit keine Stellenangebote

Aufgrund der aktuellen Lage sind wir zurzeit nicht auf der Suche nach neuem Personal. Sehen Sie in Kürze gerne wieder bei uns vorbei!
read more
Quarkinis | Bäckerei, Café Rieß | Ihre Bäckerei in Bechhofen

Quarkini 5+1 – 5 Quarkini kaufen, 1 Quarkini gratis

Die leckeren Quarkini-Quarkbällchen in der 5+1-Spitztüte - jetzt geniessen - Vorsicht! Suchtfaktor! 🙂

read more

Apfelecken – Nimm 2

Frisch aus der Pfanne - fruchtige Apfelecken verfeinert mit etwas Zimtzucker - jetzt in der…

read more

PaRießer Landbaguette – knackig, kräftig im Geschmack

Haben sie schon das PaRießer probiert? Es hat außen eine knackige Kruste mit viel Geschmack…

read more

Neujahrsringe – aus feinem Butter-Hefeteig

Aus Liebe zur Tradition – zum Jahreswechsel gibt es jetzt täglich die leckeren Neujahrsringe aus…

read more

Adventsschnecken – Nimm 2

Nüsse, Äpfel, Rosinen, Mandeln, Zimt und Nelken. Das sind die klassischen Zutaten in der Weihnachtsbäckerei.…

read more

Feiner Butterstollen – jetzt genießen!

Willkommen im Stollenparadies - das Traditionsgebäck den leckeren Weihnachtsstollen gibt es jetzt noch bis Weihnachten.…

read more

Fruchtiges Apfelbrot und leckerer Quarkstollen – jetzt genießen!

Das fruchtig würzige Apfelbrot, leicht süß im Geschmack und der leckere, saftige Quarkstollen sind jetzt…

read more

Herbstschnecken – Nimm 2

Mit Haselnüssen, Apfeln, Mandeln, Zimt und etwas Nelken sind die Herbstschnecken ein besonderer Genuss. Jetzt…

read more

Fruchtiges Apfelbrot – jetzt genießen!

Herbstzeit ist Erntezeit - das fruchtige Apfelbrot ist in dieser Jahreszeit eine ganz besondere Leckerei!…

read more

Beitrag Startseite

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut…

read more

Schokoladen-Seminar – Weiterbildung unserer Mitarbeiter

Aus unserem Backstuben-Team haben kürzlich Sandra, Birgit, Chris und Ben beim Schokoladen-Seminar der Firma Valrhona…

read more

Dinkel-Ähre – 100% Dinkel

Die rustikale Dinkel-Ähre mit mediterranem Touch! Feiner Grana-Padano Parmesankäse und italienische Kräuter geben dem 100%…

read more

Deftiger Zwiebelkuchen – jetzt genießen!

Ein herzhafter Genuss - der deftige Zwiebelkuchen mit frischen Zwiebeln, geräuchertem Schinken, würzigem Emmentaler Käse…

read more

Feine Zwetschgenbuchteln – Nimm 2 – Aktion

Feine Zwetschgenbuchteln mit leckerem Mandelpudding, fruchtigem Zwetschgenmus und saftigem Hefeteig. Eine saisonale Spezialität - jetzt…

read more

Zwetschgenplunder – Nimm 2 Aktion

Genießen sie jetzt zum Start der Zwetschgen-Saison die leckeren Zwetschgenplunder. Die Kombination der fruchtigen Zwetschgen…

read more

Kirchweih-Küchle – einfach lecker!

Einfach lecker! Frisch aus der Pfanne – für sie backen wir jetzt bis Kirchweih-Montag täglich…

read more

Vanilla meets Cherry – fruchtige Kirschplunder – Nimm 2 – Aktion

Die Komposition von süßem Vanillepudding und fruchtigen Sauerkirschen - kombiniert mit einem leckeren Plunderteig dänischer…

read more

Tessiner Landbrot – saftig, locker, lecker!!

Noch eine Brotspezialität perfekt als Beilage zu Gegrilltem. Nach dem PaRießer Landbaguette und dem Ciabatta…

read more

Fruchtige Erdbeerplunder – die müssen sie probieren!

Fruchtig, süß, erdbeerig...so schmecken die leckeren Erdbeerplunder. Jetzt gibt es sie wieder für begrenzte Zeit…

read more

Ciabatta in vier leckeren Varianten – Jetzt genießen!

Ob als Ciabatta Natur, oder mit Oliven, Kräutern, Chili-Paprika. Probieren sie am besten alle einmal…

read more

Vanilla meets Cherry – fruchtige Kirschplunder – Nimm 2 – Aktion

Die Komposition von süßem Vanillepudding und fruchtigen Sauerkirschen - kombiniert mit einem leckeren Plunderteig dänischer…

read more

Die Öffnungszeiten nach Ostern bleiben wie gewohnt – Das Café ist weiterhin geschlossen

Die Öffnungszeiten nach Ostern bleiben wie gewohnt: Mo. - Fr.  05.30 - 18.00 Uhr Samstag …

read more

Leckeres Osterbrot aus feinem Butter-Hefeteig

Aus Liebe zur Tradition - leckeres Osterbrot aus feinem Butter-Hefeteig mit Rosinen und etwas fruchtigem…

read more

Die Bäckerei bleibt weiterhin zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet – Das Café ist vorübergehend geschlossen

read more

Vanilla meets Cherry – fruchtige Kirschplunder – Nimm 2 – Aktion

Die Komposition von süßem Vanillepudding und fruchtigen Sauerkirschen - kombiniert mit einem leckeren Plunderteig dänischer…

read more

Krapfen 5+1 Krapfen-Aktion in Bechhofen

Der nächste Fasching kommt bestimmt. Deshalb sind unsere leckeren Faschings-Krapfen ab sofort in der 5+1…

read more
Quarkinis | Bäckerei, Café Rieß | Ihre Bäckerei in Bechhofen

Krapfen Bechhofen | Holt Euch die Quarkini 5+1 | Leckere Quarkbällchen

Besondere Krapfen jetzt bei eurem Bäcker in Bechhofen - Bäckerei Riess! Jetzt die leckeren Quarkini…

read more

PaRießer – Französisches Landbaguette

Zum ersten mal im Silvester-Sortiment: Das knusprige herzhafte PaRießer - ein französisches Landbaguette mit kräftigem…

read more

Neujahrsringe – aus feinem Butter-Hefeteig

Aus Liebe zur Tradition - zum Jahreswechsel gibt es jetzt täglich die leckeren Neujahrsringe aus…

read more

Weihnachtswünsche

read more

Weihnachten 2019 Öffnungszeiten

read more

Fruchtiges Apfelbrot und leckerer Quarkstollen – jetzt genießen!

Das fruchtig würzige Apfelbrot, leicht süß im Geschmack und der leckere, saftige Quarkstollen sind jetzt…

read more

Herbstschnecken – Nimm 2

Mit Haselnüssen, Apfeln, Mandeln, Zimt und etwas Nelken sind die Herbstschnecken ein besonderer Genuss. Jetzt…

read more

Hard Rock Bakery – Chris Rieß auf Meisterkurs

Beim Meisterkurs in der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks in Lochham/München hat Chris Rieß die Prüfungen…

read more

Christians G’würz-Brot – Liebhaber gesucht

Christians G'würzbrot - das ist ein herzhaftes Bauernbrot mit original fränkischen Brotgewürzen: Koriander, Kümmel, Fenchel…

read more

Feine Zwetschgenbuchteln – Nimm 2

Feine Zwetschgenbuchteln mit leckerem Mandelpudding, fruchtigem Zwetschgenmus und saftigem Hefeteig.

read more

Deftiger Zwiebelkuchen – jetzt genießen!

Ein herzhafter Genuss - der deftige Zwiebelkuchen mit frischen Zwiebeln, geräuchertem Schinken, würzigem Emmentaler Käse…

read more

Zwetschgenplunder – NIMM 2

Jetzt genießen - NIMM 2 - Zwetschgenplunder mit feinem Plunderteig, saftigen Zwetschgen und leckeren Streuseln…

read more

Zwetschgenkuchen 3 plus 1 Freu dich drauf !

Jetzt beginnt die Zwetschgen-Zeit - Freu dich drauf ! Leckerer, saftig fruchtiger Zwetschgenkuchen, wahlweise mit…

read more

Kirchweih-Küchle

Einfach lecker! Frisch aus der Pfanne - für sie backen wir jetzt bis Kirchweih-Montag täglich…

read more

PaRießer – Französisches Landbaguette

Neu in unserem Sortiment - knusprig, knackig, kräftig im Geschmack - mit saftiger, lockerer Krume.…

read more

Ciabatta – Jetzt…genießen

Lecker lockeres italienisches Ciabatta. In den Sorten Natur - Oliven - Kräuter - Chili/Paprika.

read more

Erdbeerplunder – Nimm 2

Fruchtiges zur Kaffeepause. Leckere Kombi aus Plunderteig, Vanillepudding und fruchtiger Erdbeer-Füllung.

read more

Tessiner Landbrot – knusprig, saftig, locker

Rechtzeitig zum Start der Grill-Saison wieder im Sortiment. Lockere Krume, knackige Kruste, kräftiger Geschmack!

read more

Leckere Rhabarberschnitten

read more

Kraftprotz – kerniges Dinkel-Hafer-Vollkornbrot

Neu im Sortiment ist der KRAFTPROTZ! Ein gesundes Dinkel-Hafervollkornbrot mit Dinkelschrot, Hafergriess, Chiasaat, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen,…

read more

Osterbrot aus feinem Butter-Hefeteig

Den Frühling genießen mit dem leckeren Osterbrot aus feinem Butter-Hefeteig. Täglich frisch bei ihrer Bäckerei-Café…

read more

fruchtige Kirschplunder

read more

Seminar bei den Wildbakers

Chris und Gerhard Rieß beim Seminar der Wildbakers in der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks in…

read more
Quarkinis | Bäckerei, Café Rieß | Ihre Bäckerei in Bechhofen

Quarkinis 5+1

read more

Krapfenaktion 5+1

read more

Webdesign Bechhofen | webORBIS gratuliert zur neuen Webseite!

Wir gratulieren der Bäckerei Café Rieß zum neuen Internetauftritt von webORBIS! Die neue Webseite haben wir von…

read more

Aktuelles

Erfahre Wissenswertes und alle Neuigkeiten über uns und unsere Arbeit!

CHIABELLA – Dinkel-Chia-Nuss-Brot

CHIABELLA ist neu! Es ist ein saftig-nussiges Dinkelbrot mit 100% Dinkelmehl, Chia-Saat, gerösteteten Walnüssen und…

read more

Dinkel-Erdbeer-Plunder – Die müssen sie probieren!

Die beliebten fruchtigen Erdbeer-Plunder backen wir jetzt zu 100% mit Dinkelmehl! Der feine Erdbeergeschmack der…

read more

Leckeres Osterbrot aus feinem Butter-Hefeteig

Aus Liebe zur Tradition - leckeres Osterbrot aus feinem Butter-Hefeteig mit Rosinen und etwas fruchtigem…

read more

Erdkruste – die Kraft der Erde

Neu! Die Erdkruste ist ein kräftiges, würziges reines Roggenbrot mit Bio-Lichtkornroggen, Kartoffeln "Blauer Schwede" bzw.…

read more

Zurzeit keine Stellenangebote

Aufgrund der aktuellen Lage sind wir zurzeit nicht auf der Suche nach neuem Personal. Sehen Sie in Kürze gerne wieder bei uns vorbei!
read more
Quarkinis | Bäckerei, Café Rieß | Ihre Bäckerei in Bechhofen

Quarkini 5+1 – 5 Quarkini kaufen, 1 Quarkini gratis

Die leckeren Quarkini-Quarkbällchen in der 5+1-Spitztüte - jetzt geniessen - Vorsicht! Suchtfaktor! 🙂

read more

Apfelecken – Nimm 2

Frisch aus der Pfanne - fruchtige Apfelecken verfeinert mit etwas Zimtzucker - jetzt in der…

read more

PaRießer Landbaguette – knackig, kräftig im Geschmack

Haben sie schon das PaRießer probiert? Es hat außen eine knackige Kruste mit viel Geschmack…

read more

Neujahrsringe – aus feinem Butter-Hefeteig

Aus Liebe zur Tradition – zum Jahreswechsel gibt es jetzt täglich die leckeren Neujahrsringe aus…

read more

Adventsschnecken – Nimm 2

Nüsse, Äpfel, Rosinen, Mandeln, Zimt und Nelken. Das sind die klassischen Zutaten in der Weihnachtsbäckerei.…

read more

Feiner Butterstollen – jetzt genießen!

Willkommen im Stollenparadies - das Traditionsgebäck den leckeren Weihnachtsstollen gibt es jetzt noch bis Weihnachten.…

read more

Fruchtiges Apfelbrot und leckerer Quarkstollen – jetzt genießen!

Das fruchtig würzige Apfelbrot, leicht süß im Geschmack und der leckere, saftige Quarkstollen sind jetzt…

read more

Herbstschnecken – Nimm 2

Mit Haselnüssen, Apfeln, Mandeln, Zimt und etwas Nelken sind die Herbstschnecken ein besonderer Genuss. Jetzt…

read more

Fruchtiges Apfelbrot – jetzt genießen!

Herbstzeit ist Erntezeit - das fruchtige Apfelbrot ist in dieser Jahreszeit eine ganz besondere Leckerei!…

read more

Beitrag Startseite

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut…

read more

Schokoladen-Seminar – Weiterbildung unserer Mitarbeiter

Aus unserem Backstuben-Team haben kürzlich Sandra, Birgit, Chris und Ben beim Schokoladen-Seminar der Firma Valrhona…

read more

Dinkel-Ähre – 100% Dinkel

Die rustikale Dinkel-Ähre mit mediterranem Touch! Feiner Grana-Padano Parmesankäse und italienische Kräuter geben dem 100%…

read more

Deftiger Zwiebelkuchen – jetzt genießen!

Ein herzhafter Genuss - der deftige Zwiebelkuchen mit frischen Zwiebeln, geräuchertem Schinken, würzigem Emmentaler Käse…

read more

Feine Zwetschgenbuchteln – Nimm 2 – Aktion

Feine Zwetschgenbuchteln mit leckerem Mandelpudding, fruchtigem Zwetschgenmus und saftigem Hefeteig. Eine saisonale Spezialität - jetzt…

read more

Zwetschgenplunder – Nimm 2 Aktion

Genießen sie jetzt zum Start der Zwetschgen-Saison die leckeren Zwetschgenplunder. Die Kombination der fruchtigen Zwetschgen…

read more

Kirchweih-Küchle – einfach lecker!

Einfach lecker! Frisch aus der Pfanne – für sie backen wir jetzt bis Kirchweih-Montag täglich…

read more

Vanilla meets Cherry – fruchtige Kirschplunder – Nimm 2 – Aktion

Die Komposition von süßem Vanillepudding und fruchtigen Sauerkirschen - kombiniert mit einem leckeren Plunderteig dänischer…

read more

Tessiner Landbrot – saftig, locker, lecker!!

Noch eine Brotspezialität perfekt als Beilage zu Gegrilltem. Nach dem PaRießer Landbaguette und dem Ciabatta…

read more

Fruchtige Erdbeerplunder – die müssen sie probieren!

Fruchtig, süß, erdbeerig...so schmecken die leckeren Erdbeerplunder. Jetzt gibt es sie wieder für begrenzte Zeit…

read more

Ciabatta in vier leckeren Varianten – Jetzt genießen!

Ob als Ciabatta Natur, oder mit Oliven, Kräutern, Chili-Paprika. Probieren sie am besten alle einmal…

read more

Vanilla meets Cherry – fruchtige Kirschplunder – Nimm 2 – Aktion

Die Komposition von süßem Vanillepudding und fruchtigen Sauerkirschen - kombiniert mit einem leckeren Plunderteig dänischer…

read more

Die Öffnungszeiten nach Ostern bleiben wie gewohnt – Das Café ist weiterhin geschlossen

Die Öffnungszeiten nach Ostern bleiben wie gewohnt: Mo. - Fr.  05.30 - 18.00 Uhr Samstag …

read more

Leckeres Osterbrot aus feinem Butter-Hefeteig

Aus Liebe zur Tradition - leckeres Osterbrot aus feinem Butter-Hefeteig mit Rosinen und etwas fruchtigem…

read more

Die Bäckerei bleibt weiterhin zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet – Das Café ist vorübergehend geschlossen

read more

Vanilla meets Cherry – fruchtige Kirschplunder – Nimm 2 – Aktion

Die Komposition von süßem Vanillepudding und fruchtigen Sauerkirschen - kombiniert mit einem leckeren Plunderteig dänischer…

read more

Krapfen 5+1 Krapfen-Aktion in Bechhofen

Der nächste Fasching kommt bestimmt. Deshalb sind unsere leckeren Faschings-Krapfen ab sofort in der 5+1…

read more
Quarkinis | Bäckerei, Café Rieß | Ihre Bäckerei in Bechhofen

Krapfen Bechhofen | Holt Euch die Quarkini 5+1 | Leckere Quarkbällchen

Besondere Krapfen jetzt bei eurem Bäcker in Bechhofen - Bäckerei Riess! Jetzt die leckeren Quarkini…

read more

PaRießer – Französisches Landbaguette

Zum ersten mal im Silvester-Sortiment: Das knusprige herzhafte PaRießer - ein französisches Landbaguette mit kräftigem…

read more

Neujahrsringe – aus feinem Butter-Hefeteig

Aus Liebe zur Tradition - zum Jahreswechsel gibt es jetzt täglich die leckeren Neujahrsringe aus…

read more

Weihnachtswünsche

read more

Weihnachten 2019 Öffnungszeiten

read more

Fruchtiges Apfelbrot und leckerer Quarkstollen – jetzt genießen!

Das fruchtig würzige Apfelbrot, leicht süß im Geschmack und der leckere, saftige Quarkstollen sind jetzt…

read more

Herbstschnecken – Nimm 2

Mit Haselnüssen, Apfeln, Mandeln, Zimt und etwas Nelken sind die Herbstschnecken ein besonderer Genuss. Jetzt…

read more

Hard Rock Bakery – Chris Rieß auf Meisterkurs

Beim Meisterkurs in der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks in Lochham/München hat Chris Rieß die Prüfungen…

read more

Christians G’würz-Brot – Liebhaber gesucht

Christians G'würzbrot - das ist ein herzhaftes Bauernbrot mit original fränkischen Brotgewürzen: Koriander, Kümmel, Fenchel…

read more

Feine Zwetschgenbuchteln – Nimm 2

Feine Zwetschgenbuchteln mit leckerem Mandelpudding, fruchtigem Zwetschgenmus und saftigem Hefeteig.

read more

Deftiger Zwiebelkuchen – jetzt genießen!

Ein herzhafter Genuss - der deftige Zwiebelkuchen mit frischen Zwiebeln, geräuchertem Schinken, würzigem Emmentaler Käse…

read more

Zwetschgenplunder – NIMM 2

Jetzt genießen - NIMM 2 - Zwetschgenplunder mit feinem Plunderteig, saftigen Zwetschgen und leckeren Streuseln…

read more

Zwetschgenkuchen 3 plus 1 Freu dich drauf !

Jetzt beginnt die Zwetschgen-Zeit - Freu dich drauf ! Leckerer, saftig fruchtiger Zwetschgenkuchen, wahlweise mit…

read more

Kirchweih-Küchle

Einfach lecker! Frisch aus der Pfanne - für sie backen wir jetzt bis Kirchweih-Montag täglich…

read more

PaRießer – Französisches Landbaguette

Neu in unserem Sortiment - knusprig, knackig, kräftig im Geschmack - mit saftiger, lockerer Krume.…

read more

Ciabatta – Jetzt…genießen

Lecker lockeres italienisches Ciabatta. In den Sorten Natur - Oliven - Kräuter - Chili/Paprika.

read more

Erdbeerplunder – Nimm 2

Fruchtiges zur Kaffeepause. Leckere Kombi aus Plunderteig, Vanillepudding und fruchtiger Erdbeer-Füllung.

read more

Tessiner Landbrot – knusprig, saftig, locker

Rechtzeitig zum Start der Grill-Saison wieder im Sortiment. Lockere Krume, knackige Kruste, kräftiger Geschmack!

read more

Leckere Rhabarberschnitten

read more

Kraftprotz – kerniges Dinkel-Hafer-Vollkornbrot

Neu im Sortiment ist der KRAFTPROTZ! Ein gesundes Dinkel-Hafervollkornbrot mit Dinkelschrot, Hafergriess, Chiasaat, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen,…

read more

Osterbrot aus feinem Butter-Hefeteig

Den Frühling genießen mit dem leckeren Osterbrot aus feinem Butter-Hefeteig. Täglich frisch bei ihrer Bäckerei-Café…

read more

fruchtige Kirschplunder

read more

Seminar bei den Wildbakers

Chris und Gerhard Rieß beim Seminar der Wildbakers in der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks in…

read more
Quarkinis | Bäckerei, Café Rieß | Ihre Bäckerei in Bechhofen

Quarkinis 5+1

read more

Krapfenaktion 5+1

read more

Webdesign Bechhofen | webORBIS gratuliert zur neuen Webseite!

Wir gratulieren der Bäckerei Café Rieß zum neuen Internetauftritt von webORBIS! Die neue Webseite haben wir von…

read more
Back To Top