Skip to content

Ihre Bäckerei in Bechhofen

Mit großer Leidenschaft fürs Bäckerhandwerk

Bäckerei Café Rieß, Ladengeschäft außen

Duftende und frische Backwaren bester Qualität bekommen Sie in unserer Bäckerei in Bechhofen seit über 235 Jahren. Bisher haben viele Generationen den Familienbetrieb geprägt. Damals wie heute stehen wir für die Verwendung von frischen Zutaten, traditionsverbundenen Rezepturen, echtem Bäckerhandwerk und Kundennähe.

Wir fühlen uns eng mit unserer Gemeinde verbunden. Daher sind wir in zahlreiche Veranstaltungen in Bechhofen eingebunden. Für viele Vereine sind wir Partner bei Veranstaltungen.

Unsere Backstube befindet sich direkt hinter dem Laden. Somit kommen die Backwaren ganz frisch aus dem Ofen in den Laden. Dort bieten wir Ihnen eine große Auswahl an knusprigen Semmeln, leckeren Brotsorten, feinem Gebäck, herzhaft belegten Snacks und verschiedenen Kuchen- und Tortenvariationen.

Für eine besonders hohe Qualität setzen wir auf regionale Zutaten und auf belebtes Granderwasser.

Lassen Sie sich in unserem gemütlichen Café bei einer Kaffeespezialität mit Köstlichkeiten aus der Konditorei verwöhnen. Erleben Sie Momente der Entspannung beim Genuss unserer feinen Torten und Kuchen

Unsere Bäckerei mit Café ist sieben Tage die Woche für Sie da. Unter der Woche bedienen wir Sie von 5:30 Uhr bis 18:00 Uhr. Auch an den Feiertagen (außer Weihnachten, Neujahr und Karfreitag) müssen Sie nicht auf Ihre geliebten Rieß-Kaisersemmeln und andere Köstlichkeiten verzichten.

Street View der Bäckerei

Ihre Bäckerei in Bechhofen

Mit großer Leidenschaft fürs Bäckerhandwerk

Bäckerei Café Rieß, Ladengeschäft außen

Duftende und frische Backwaren bester Qualität bekommen Sie in unserer Bäckerei in Bechhofen seit über 235 Jahren. Bisher haben viele Generationen den Familienbetrieb geprägt. Damals wie heute stehen wir für die Verwendung von frischen Zutaten, traditionsverbundenen Rezepturen, echtem Bäckerhandwerk und Kundennähe.

Wir fühlen uns eng mit unserer Gemeinde verbunden. Daher sind wir in zahlreiche Veranstaltungen in Bechhofen eingebunden. Für viele Vereine sind wir Partner bei Veranstaltungen.

Unsere Backstube befindet sich direkt hinter dem Laden. Somit kommen die Backwaren ganz frisch aus dem Ofen in den Laden. Dort bieten wir Ihnen eine große Auswahl an knusprigen Semmeln, leckeren Brotsorten, feinem Gebäck, herzhaft belegten Snacks und verschiedenen Kuchen- und Tortenvariationen.

Für eine besonders hohe Qualität setzen wir auf regionale Zutaten und auf belebtes Granderwasser.

Lassen Sie sich in unserem gemütlichen Café bei einer Kaffeespezialität mit Köstlichkeiten aus der Konditorei verwöhnen. Im Café Rieß bedienen wir Sie nach wie vor am Tisch. Damit sind wir eines der letzten Bediencafés in der Umgebung.

Unsere Bäckerei mit Café ist sieben Tage die Woche für Sie da. Unter der Woche bedienen wir Sie von 5:30 Uhr bis 18:00 Uhr. Auch an den Feiertagen (außer Weihnachten, Neujahr und Karfreitag) müssen Sie nicht auf Ihre geliebten Rieß-Kaisersemmeln und andere Köstlichkeiten verzichten.

Street View der Bäckerei

Ihre Bäckerei in Bechhofen

Mit großer Leidenschaft fürs Bäckerhandwerk

Bäckerei Café Rieß, Ladengeschäft außen

Duftende und frische Backwaren bester Qualität bekommen Sie in unserer Bäckerei in Bechhofen seit über 235 Jahren. Bisher haben viele Generationen den Familienbetrieb geprägt. Damals wie heute stehen wir für die Verwendung von frischen Zutaten, traditionsverbundenen Rezepturen, echtem Bäckerhandwerk und Kundennähe.

Wir fühlen uns eng mit unserer Gemeinde verbunden. Daher sind wir in zahlreiche Veranstaltungen in Bechhofen eingebunden. Für viele Vereine sind wir Partner bei Veranstaltungen.

Unsere Backstube befindet sich direkt hinter dem Laden. Somit kommen die Backwaren ganz frisch aus dem Ofen in den Laden. Dort bieten wir Ihnen eine große Auswahl an knusprigen Semmeln, leckeren Brotsorten, feinem Gebäck, herzhaft belegten Snacks und verschiedenen Kuchen- und Tortenvariationen.

Für eine besonders hohe Qualität setzen wir auf regionale Zutaten und auf belebtes Granderwasser.

Lassen Sie sich in unserem gemütlichen Café bei einer Kaffeespezialität mit Köstlichkeiten aus der Konditorei verwöhnen. Im Café Rieß bedienen wir Sie nach wie vor am Tisch. Damit sind wir eines der letzten Bediencafés in der Umgebung.

Unsere Bäckerei mit Café ist sieben Tage die Woche für Sie da. Unter der Woche bedienen wir Sie von 5:30 Uhr bis 18:00 Uhr. Auch an den Feiertagen (außer Weihnachten, Neujahr und Karfreitag) müssen Sie nicht auf Ihre geliebten Rieß-Kaisersemmeln und andere Köstlichkeiten verzichten.

Street View der Bäckerei

Ihre Bäckerei in Bechhofen

Mit großer Leidenschaft fürs Bäckerhandwerk

Bäckerei Café Rieß, Ladengeschäft außen

Duftende und frische Backwaren bester Qualität bekommen Sie in unserer Bäckerei in Bechhofen seit über 235 Jahren. Bisher haben viele Generationen den Familienbetrieb geprägt. Damals wie heute stehen wir für die Verwendung von frischen Zutaten, traditionsverbundenen Rezepturen, echtem Bäckerhandwerk und Kundennähe.

Wir fühlen uns eng mit unserer Gemeinde verbunden. Daher sind wir in zahlreiche Veranstaltungen in Bechhofen eingebunden. Für viele Vereine sind wir Partner bei Veranstaltungen.

Unsere Backstube befindet sich direkt hinter dem Laden. Somit kommen die Backwaren ganz frisch aus dem Ofen in den Laden. Dort bieten wir Ihnen eine große Auswahl an knusprigen Semmeln, leckeren Brotsorten, feinem Gebäck, herzhaft belegten Snacks und verschiedenen Kuchen- und Tortenvariationen.

Für eine besonders hohe Qualität setzen wir auf regionale Zutaten und auf belebtes Granderwasser.

Lassen Sie sich in unserem gemütlichen Café bei einer Kaffeespezialität mit Köstlichkeiten aus der Konditorei verwöhnen. Im Café Rieß bedienen wir Sie nach wie vor am Tisch. Damit sind wir eines der letzten Bediencafés in der Umgebung.

Unsere Bäckerei mit Café ist sieben Tage die Woche für Sie da. Unter der Woche bedienen wir Sie von 5:30 Uhr bis 18:00 Uhr. Auch an den Feiertagen (außer Weihnachten, Neujahr und Karfreitag) müssen Sie nicht auf Ihre geliebten Rieß-Kaisersemmeln und andere Köstlichkeiten verzichten.

Street View der Bäckerei

Kontaktieren Sie uns jetzt

Wir nehmen Ihre Vorbestellung, Reservierung oder Anfrage sehr gerne entgegen.

Kontaktieren Sie uns jetzt

Wir nehmen Ihre Vorbestellung, Reservierung oder Anfrage sehr gerne entgegen.

Bäckerei Café Rieß seit über 235 Jahren in Bechhofen

Die Entwicklung unserer Bäckerei von den Anfängen bis zur Gegenwart

Erste Erwähnung einer Back- und Melbgerechtigkeit mit dem Recht der Branntweinbrennerei am Standort des heutigen Anwesens.

Christian Rieß heiratet in die Bäckerei Schuler ein. Ab diesem Zeitpunkt trägt der Betrieb durchgängig den Namen Rieß.

Johann Georg Rieß übernimmt von seinem Vater den Betrieb, welcher aus der Gastwirtschaft, der Landwirtschaft und der Bäckerei besteht.

Nach dem Tod von Johann Georg Rieß verwaltet seine Ehefrau Maria Rieß fünf Jahre lang den Familienbetrieb.

August und seine Ehefrau Margarethe Rieß übernehmen den Betrieb. Die Landwirtschaft seines Bruders Friedrich Rieß wird aufgegeben. August Rieß konzentriert sich stattdessen auf die Bäckerei.

Mit dem Ausbau der Bäckerei wandelt August Rieß die Gastwirtschaft in ein Tagescafé um.

Die „kleine“ Backstube wird umgebaut und durch einen Anbau erweitert. An der Stelle der landwirtschaftlichen Scheune entstehen neue Produktionsräume.

Gerhard Rieß leitet die Bäckerei in der vierten Generation Rieß. Bereits in Kindheitstagen hat er viel Zeit in der Backstube verbracht. Dabei hat er sowohl seine Fähigkeiten wie auch seine Leidenschaft für das Bäckerhandwerk entwickelt.

In einem weiteren Umbau gestalten wir den Laden für eine noch effizientere Raumnutzung um.

Nochmals erweitern wir unsere Räumlichkeiten durch einen Anbau. Zusätzlich installieren wir moderne Maschinen für unsere Bäckerei.

Die Konditorei bekommt anstelle der Kühlschränke schöne große Kühlräume.

Für insgesamt vier Jahre betreiben wir im ortsansässigen Edeka eine weitere Filiale.

Wir gestalten unsere Öffnungszeiten noch kundenfreundlicher. Der Laden und das Café sind fortan an allen Sonntagen und Feiertagen geöffnet (außer Weihnachten, Neujahr und Karfreitag).

Für ein modernes und gemütliches Ambiente modernisieren wir rundum unseren Laden.

Das Café erhält eine neue Möblierung. Im neuen Gewand empfangen wir unsere Gäste, darunter auch zahlreiche Busgruppen.

Wir begrüßen Chris Rieß in unserer Backstube. Zuvor hat er als Innungs- und Kammersieger 2017 die Bäckerlehre abgeschlossen und in zwei Fremdbetrieben Erfahrungen gesammelt. Im kommenden Jahr beginnt er den Meisterkurs. Anschließend steigt er voraussichtlich in das Familienunternehmen ein.

Chris Rieß besucht die Meisterschule und schließt diese im Dezember mit Erfolg als Bäckermeister im Bäcker-Handwerk ab. Seitdem ist er in unserem Betrieb als Backstubenleiter tätig.

Wir erweitern unsere Backstube durch einen Anbau an die bestehenden Räumlichkeiten und können dadurch rationeller und leistungsfähiger produzieren.

Bäckerei Café Rieß seit über 235 Jahren in Bechhofen

Die Entwicklung unserer Bäckerei von den Anfängen bis zur Gegenwart

Erste Erwähnung einer Back- und Melbgerechtigkeit mit dem Recht der Branntweinbrennerei am Standort des heutigen Anwesens.

Christian Rieß heiratet in die Bäckerei Schuler ein. Ab diesem Zeitpunkt trägt der Betrieb durchgängig den Namen Rieß.

Johann Georg Rieß übernimmt von seinem Vater den Betrieb, welcher aus der Gastwirtschaft, der Landwirtschaft und der Bäckerei besteht.

Nach dem Tod von Johann Georg Rieß verwaltet seine Ehefrau Maria Rieß fünf Jahre lang den Familienbetrieb.

August und seine Ehefrau Margarethe Rieß übernehmen den Betrieb. Die Landwirtschaft seines Bruders Friedrich Rieß wird aufgegeben. August Rieß konzentriert sich stattdessen auf die Bäckerei.

Mit dem Ausbau der Bäckerei wandelt August Rieß die Gastwirtschaft in ein Tagescafé um.

Die „kleine“ Backstube wird umgebaut und durch einen Anbau erweitert. An der Stelle der landwirtschaftlichen Scheune entstehen neue Produktionsräume.

Gerhard Rieß leitet die Bäckerei in der vierten Generation Rieß. Bereits in Kindheitstagen hat er viel Zeit in der Backstube verbracht. Dabei hat er sowohl seine Fähigkeiten wie auch seine Leidenschaft für das Bäckerhandwerk entwickelt.

In einem weiteren Umbau gestalten wir den Laden für eine noch effizientere Raumnutzung um.

Nochmals erweitern wir unsere Räumlichkeiten durch einen Anbau. Zusätzlich installieren wir moderne Maschinen für unsere Bäckerei.

Die Konditorei bekommt anstelle der Kühlschränke schöne große Kühlräume.

Für insgesamt vier Jahre betreiben wir im ortsansässigen Edeka eine weitere Filiale.

Wir gestalten unsere Öffnungszeiten noch kundenfreundlicher. Der Laden und das Café sind fortan an allen Sonntagen und Feiertagen geöffnet (außer Weihnachten, Neujahr und Karfreitag).

Für ein modernes und gemütliches Ambiente modernisieren wir rundum unseren Laden.

Das Café erhält eine neue Möblierung. Im neuen Gewand empfangen wir unsere Gäste, darunter auch zahlreiche Busgruppen.

Wir begrüßen Chris Rieß in unserer Backstube. Zuvor hat er als Innungs- und Kammersieger 2017 die Bäckerlehre abgeschlossen und in zwei Fremdbetrieben Erfahrungen gesammelt. Im kommenden Jahr beginnt er den Meisterkurs. Anschließend steigt er voraussichtlich in das Familienunternehmen ein.

Chris Rieß besucht die Meisterschule und schließt diese im Dezember mit Erfolg als Bäckermeister im Bäcker-Handwerk ab. Seitdem ist er in unserem Betrieb als Backstubenleiter tätig.

Wir erweitern unsere Backstube durch einen Anbau an die bestehenden Räumlichkeiten und können dadurch rationeller und leistungsfähiger produzieren.

Bäckerei Café Rieß seit über 235 Jahren in Bechhofen

Die Entwicklung unserer Bäckerei von den Anfängen bis zur Gegenwart

Erste Erwähnung einer Back- und Melbgerechtigkeit mit dem Recht der Branntweinbrennerei am Standort des heutigen Anwesens.

Christian Rieß heiratet in die Bäckerei Schuler ein. Ab diesem Zeitpunkt trägt der Betrieb durchgängig den Namen Rieß.

Johann Georg Rieß übernimmt von seinem Vater den Betrieb, welcher aus der Gastwirtschaft, der Landwirtschaft und der Bäckerei besteht.

Nach dem Tod von Johann Georg Rieß verwaltet seine Ehefrau Maria Rieß fünf Jahre lang den Familienbetrieb.

August und seine Ehefrau Margarethe Rieß übernehmen den Betrieb. Die Landwirtschaft seines Bruders Friedrich Rieß wird aufgegeben. August Rieß konzentriert sich stattdessen auf die Bäckerei.

Mit dem Ausbau der Bäckerei wandelt August Rieß die Gastwirtschaft in ein Tagescafé um.

Die „kleine“ Backstube wird umgebaut und durch einen Anbau erweitert. An der Stelle der landwirtschaftlichen Scheune entstehen neue Produktionsräume.

Gerhard Rieß leitet die Bäckerei in der vierten Generation Rieß. Bereits in Kindheitstagen hat er viel Zeit in der Backstube verbracht. Dabei hat er sowohl seine Fähigkeiten wie auch seine Leidenschaft für das Bäckerhandwerk entwickelt.

In einem weiteren Umbau gestalten wir den Laden für eine noch effizientere Raumnutzung um.

Nochmals erweitern wir unsere Räumlichkeiten durch einen Anbau. Zusätzlich installieren wir moderne Maschinen für unsere Bäckerei.

Die Konditorei bekommt anstelle der Kühlschränke schöne große Kühlräume.

Für insgesamt vier Jahre betreiben wir im ortsansässigen Edeka eine weitere Filiale.

Wir gestalten unsere Öffnungszeiten noch kundenfreundlicher. Der Laden und das Café sind fortan an allen Sonntagen und Feiertagen geöffnet (außer Weihnachten, Neujahr und Karfreitag).

Für ein modernes und gemütliches Ambiente modernisieren wir rundum unseren Laden.

Das Café erhält eine neue Möblierung. Im neuen Gewand empfangen wir unsere Gäste, darunter auch zahlreiche Busgruppen.

Wir begrüßen Chris Rieß in unserer Backstube. Zuvor hat er als Innungs- und Kammersieger 2017 die Bäckerlehre abgeschlossen und in zwei Fremdbetrieben Erfahrungen gesammelt. Im kommenden Jahr beginnt er den Meisterkurs. Anschließend steigt er voraussichtlich in das Familienunternehmen ein.

Chris Rieß besucht die Meisterschule und schließt diese im Dezember mit Erfolg als Bäckermeister im Bäcker-Handwerk ab. Seitdem ist er in unserem Betrieb als Backstubenleiter tätig.

Wir erweitern unsere Backstube durch einen Anbau an die bestehenden Räumlichkeiten und können dadurch rationeller und leistungsfähiger produzieren.

Die Rieß Philosophie

Wir vereinen Qualität, Geschmack und Tradition

Bäckerei Café Rieß, Herz aus Mehl

Die Geschichte unserer heutigen Bäckerei lässt sich bis ins Jahr 1781 zurückverfolgen. Als Traditionsunternehmen aus Bechhofen arbeiten wir mit alten fränkischen Familienrezepten.

Wir hören Ihnen zu und versuchen Ihre Wünsche zu erspüren. Auf dieser Grundlage bieten wir der Bevölkerung von Bechhofen viele leckere fränkische Backwaren an.

Unsere Produkte stellen wir mit viel Leidenschaft und Erfahrung her. Dabei verwenden wir ausschließlich hochwertige Zutaten. Unsere Mehle beziehen wir von Müllern aus unserer Region. Wir legen großen Wert auf die eigene handwerkliche Herstellung.

Für die hohe Qualität unserer Vollkornbackwaren mahlen wir die Vollkornmehle in unserer eigenen kleinen Mühle. Außerdem erzielen wir durch unser belebtes Granderwasser eine besonders hohe Teigausbeute. Die Backwaren zeichnen sich infolge durch eine besonders lange Frischhaltung und Lockerheit aus.

Gerne backen wir Ihre Vorbestellungen immer frisch vor dem Abholtermin.

Damit wir Ihnen stets Backwaren in der gewohnten Rieß-Qualität und besten Geschmack anbieten können, backen wir mehrmals täglich frisch für Sie.

Die Rieß Philosophie

Wir vereinen Qualität, Geschmack und Tradition

Bäckerei Café Rieß, Herz aus Mehl

Die Geschichte unserer heutigen Bäckerei lässt sich bis ins Jahr 1781 zurückverfolgen. Als Traditionsunternehmen aus Bechhofen arbeiten wir mit alten fränkischen Familienrezepten.

Wir hören Ihnen zu und versuchen Ihre Wünsche zu erspüren. Auf dieser Grundlage bieten wir der Bevölkerung von Bechhofen viele leckere fränkische Backwaren an.

Unsere Produkte stellen wir mit viel Leidenschaft und Erfahrung her. Dabei verwenden wir ausschließlich hochwertige Zutaten. Unsere Mehle beziehen wir von Müllern aus unserer Region. Wir legen großen Wert auf die eigene handwerkliche Herstellung.

Für die hohe Qualität unserer Vollkornbackwaren mahlen wir die Vollkornmehle in unserer eigenen kleinen Mühle. Außerdem erzielen wir durch unser belebtes Granderwasser eine besonders hohe Teigausbeute. Die Backwaren zeichnen sich infolge durch eine besonders lange Frischhaltung und Lockerheit aus.

Gerne backen wir Ihre Vorbestellungen immer frisch vor dem Abholtermin.

Damit wir Ihnen stets Backwaren in der gewohnten Rieß-Qualität und besten Geschmack anbieten können, backen wir mehrmals täglich frisch für Sie.

Die Rieß Philosophie

Wir vereinen Qualität, Geschmack und Tradition

Bäckerei Café Rieß, Herz aus Mehl

Die Geschichte unserer heutigen Bäckerei lässt sich bis ins Jahr 1781 zurückverfolgen.

Als Traditions-unternehmen aus Bechhofen arbeiten

wir mit alten fränkischen Familienrezepten.
Wir hören Ihnen zu und versuchen Ihre Wünsche zu erspüren. Auf dieser Grundlage bieten wir der Bevölkerung von Bechhofen viele leckere fränkische Backwaren an.

Unsere Produkte stellen wir mit viel Leidenschaft und Erfahrung her. Dabei verwenden wir ausschließlich hochwertige Zutaten. Unsere Mehle beziehen wir von Müllern aus unserer Region. Wir legen großen Wert auf die eigene handwerkliche Herstellung.

Für die hohe Qualität unserer Vollkornbackwaren mahlen wir die Vollkornmehle in unserer eigenen kleinen Mühle. Außerdem erzielen wir durch unser belebtes Granderwasser eine besonders hohe Teigausbeute. Die Backwaren zeichnen sich infolge durch eine besonders lange Frischhaltung und Lockerheit aus.

Gerne backen wir Ihre Vorbestellungen immer frisch vor dem Abholtermin.

Damit wir Ihnen stets Backwaren in der gewohnten Rieß-Qualität und besten Geschmack anbieten können, backen wir mehrmals täglich frisch für Sie.

Die Rieß Philosophie

Wir vereinen Qualität, Geschmack und Tradition

Bäckerei Café Rieß, Herz aus Mehl

Die Geschichte unserer heutigen Bäckerei lässt sich bis ins Jahr 1781 zurückverfolgen. Als Traditionsunternehmen aus Bechhofen arbeiten wir mit alten fränkischen Familienrezepten.

Wir hören Ihnen zu und versuchen Ihre Wünsche zu erspüren. Auf dieser Grundlage bieten wir der Bevölkerung von Bechhofen viele leckere fränkische Backwaren an.

Unsere Produkte stellen wir mit viel Leidenschaft und Erfahrung her. Dabei verwenden wir ausschließlich hochwertige Zutaten. Unsere Mehle beziehen wir von Müllern aus unserer Region. Wir legen großen Wert auf die eigene handwerkliche Herstellung.

Für die hohe Qualität unserer Vollkornbackwaren mahlen wir die Vollkornmehle in unserer eigenen kleinen Mühle. Außerdem erzielen wir durch unser belebtes Granderwasser eine besonders hohe Teigausbeute. Die Backwaren zeichnen sich infolge durch eine besonders lange Frischhaltung und Lockerheit aus.

Gerne backen wir Ihre Vorbestellungen immer frisch vor dem Abholtermin.

Damit wir Ihnen stets Backwaren in der gewohnten Rieß-Qualität und besten Geschmack anbieten können, backen wir mehrmals täglich frisch für Sie.

Back To Top