Unsere Elisenlebkuchen
Ein unvergessliches Geschmackserlebnis
Elisenlebkuchen sind die höchste Qualitätsstufe der Oblatenlebkuchen. In reiner Handarbeit werden sie nach traditioneller Hausrezeptur von Meisterhand hergestellt.
Zu den hochwertigen Zutaten zählen unter anderem die von uns frisch vermahlenen Haselnüsse. Dieser volle Nussgeschmack ergibt dann in Kombination mit den edlen Gewürzen diese exklusive Spezialität unseres Hauses.
Die Elisenlebkuchen gibt es in vier verschiedenen Varianten:
Sie sind in zwei Größen erhältlich:
95mm Durchmesser (ca. 60g ohne Glasur, ca. 70g mit Glasur) 50mm Durchmesser (ca. 35g ohne Glasur, ca. 45g mit Glasur)
Der Lebkuchenverkauf findet wieder in der Lebkuchen-Saison vom 13.10 – 31.12 statt.
Elisenlebkuchen sind die höchste Qualitätsstufe der Oblatenlebkuchen. In reiner Handarbeit werden sie nach traditioneller Hausrezeptur von Meisterhand hergestellt.
Zu den hochwertigen Zutaten zählen unter anderem die von uns frisch vermahlenen Haselnüsse. Dieser volle Nussgeschmack ergibt dann in Kombination mit den edlen Gewürzen diese exklusive Spezialität unseres Hauses.
Die Elisenlebkuchen gibt es in vier verschiedenen Varianten:
Sie sind in zwei Größen erhältlich:
95mm Durchmesser (ca. 60g ohne Glasur, ca. 70g mit Glasur) 50mm Durchmesser (ca. 35g ohne Glasur, ca. 45g mit Glasur)
Der Lebkuchenverkauf findet wieder in der Lebkuchen-Saison vom 13.10 – 31.12 statt.